Son super fáciles de hacer y se conservan mucho tiempo. Puedes hacer bastantes y guardarlas en una bolsita de celofán en la nevera para cuando tengas invitados en casa. Son todo un placer para los sentidos.
INGREDIENTES:
200 gr. de chocolate sin leche, 10 cl. de nata líquida, 1 palito de vainilla, 30 gr. de mantequilla y 5 cucharadas de cacao amargo en polvo.
ELABORACIÓN
Partimos el chocolate en trocitos y los colocamos en un bol. Cortamos a lo largo el palito de vainilla y raspamos con una cucharita el interior. En una cacerola, ponemos la nata y la vainilla a hervir. Vertemos la crema en el centro de un bol con el chocolate y mezclamos. Añadimos la mantequilla y mezclamos con una cuchara de palo. Colocamos la mezcla en la nevera para que se solidifique. Ponemos las 5 cucharadas de cacao en un cuenco, sacamos la pasta de chocolate de la nevera y, con una cucharita, hacemos bolitas con esta pasta. Envolvemos las bolitas en el cacao.
BUENISIMASSSSSSSSSSSSS DOY FE, Y QUE BIEN LO PASAMOS HACIENDOLAS EH?
ResponderEliminarME ENCANTAN TUS RECETAS A VER SI UN DIA ME ANIMO Y EMPIEZO A COCINAR ALGO, EJJEJEJE
UN BESIÑO GUAPA