domingo, 14 de febrero de 2010

Mousse de piquillo

Deliciosa para untar en pan, queda con una textura y un sabor muy suaves.
INGREDIENTES: ( para 2 botes tamaño paté que habremos reciclado de otros patés)
1/2 bote de pimientos de piquillo en tiras, 1/2 cebolla pequeña picada, 1 huevo, 100 ml. de nata liquida y pimienta blanca molida si se desea.
ELABORACIÓN:
Ponemos a pochar la cebolla picada con un poco de aceite. Una vez que tenemos la cebolla pochada le añadimos ya fuera del fuego los pimientos de piquillo y mezclamos bien. Lo trituramos con la batidora. En un recipiente aparte se baten el huevo y la nata y se le añade al puré de pimientos. Una vez que todo está bien mezclado metemos el preparado en los botes de
cristal. Ponemos a baño maría en el horno precalentado a 200ºc durante aproximadamente 40 min. Guardamos en la nevera.

1 comentario:

  1. Rico rico rico y con fundamento. De los mejores sabores que he probado, os animo a tod@s a intentar hacerlo y relameros con esta deliciosa mousse.

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