lunes, 15 de febrero de 2010

Galletas saladas a las hierbas provenzales

Son muy parecidas a las crackers y están tan buenas que te las puedes comer solas como si fueran patatillas, pero untadas con la mousse de piquillo del otro día o con queso de untar están de muerte. Podéis cambiar las hierbas provenzales por otra especie que querais al gusto.
INGREDIENTES: (salen unos 300 gr.)
500 gr. de harina, 20 gr. de sal, 25 gr. de levadura fresca, 200 gr. de agua, 50 ml. de aceite de oliva, 30 gr. de margarina, 10 gr. de sésamo y 10 gr. de hierbas provenzales.
ELABORACIÓN:
Colocamos todos los ingredientes en un bol y amasamos hasta tener todo integrado unos 10 min. Dejamos descansar la masa durante 10 min.. Estiramos con un rodillo, tiene que quedar bastante fina. Pinchamos con un tenedor y cortamos en formas irregulares. Ponemos en placas de horno a 180ºc aproximadamente durante 30 min. Cuando veas que están empezándose a dorar es que ya están listas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.