lunes, 15 de febrero de 2010

Jalea de fresas

No tiene nada que ver con la que se compra. Aparte de probarla con tostadas, probarla también con helado de yogur o con yogur griego, ummmmmmmmmmmmmmmm!!!!.
INGREDIENTES: (para un tarro de 250 g.)
300 g. de fresas, 250 g. de azúcar, .1/2 limón pelado sin pepitas ni parte blanca.
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso las fresas y el limón trituramos 15 seg. vel. 6 hasta obtener un puré. Añadimos el azúcar y programamos 15 minutos temp. 100º vel. 1. Cuando acabe el tiempo programamos 5 minutos mas pero a temp. Varoma vel. 1 . Esto es para espesar.
La podemos hacer también sin thermomix, solo tenemos que triturar todo y ponerlo a hervir a fuego alto dando vueltas durante una 1/2 hora hasta que haya espesado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.