viernes, 7 de mayo de 2010

Bruschetta de tomate, mozzarella y pesto.

Bueno, después de una semana tan extresante por fin llega el fin de semana y saco un poco de tiempo para poner una receta en el blog, receta que por cierto me encanta, porque es super sencilla y como primero o simplemente como cena ligera está genial. Esta receta la conocí por primera vez cuando hice un viaje por la Toscana y me encantó su sabor y lo fácil que es de preparar, eso si, cuanto mas buenos sean los ingredientes mejor para que el resultado sea el esperado.
INGREDIENTES: (4 unidades)
4 rebanadas de pan medianas, yo compro unas que ya vienen loncheadas. 6 tomates raff, aceite de oliva de 1ª extracción, albahaca fresca, ajo picado, vinagre, mozzarela fresca, salsa pesto.
ELABORACIÓN:
Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en una tostadora. Cortamos los tomates en pequeños cuadraditos, le añadimos albahaca fresca picada, ajo picado y aliñamos con un chorro de aceite de oliva y otro de vinagre. Ponemos por encima de cada tostada una cantidad del preparado de tomate. Loncheamos la mozzarella y se la ponemos por encima del tomate y por ultimo un poco de pesto sobre cada rodaja de mozzarella.

12 comentarios:

  1. Si señor un entrante de lujo, me encanta esta propuesta, digna de ser tenida en cuenta.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Marita un pincho muy apetecible. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Un bocadito muy apetecible.
    Un beso y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. que ricas¡¡¡¡
    me encantan esas tostas,y te quedaron preciosas
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Que bruschettas más ricasss, con mozarella no las he probado pero seguro que el sabor es genial.
    QAUE BONita l aTosana el otro dia le dije a mi merido me gustaría ir a la Toscana que desprende belleza y paz ainsssss.
    besitos guapaaa

    ResponderEliminar
  6. Mozzarela...ya se me hace la boca agua!
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Me encanta la comida italiana! Estaría comiendo pan de ajo y bruschetas día si día también!!

    Bicos

    ResponderEliminar
  8. Una tapita estupenda. Ahora que empiezan las barbacoas y comidas al aire libre viene fenomenal.

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Me apunto tu receta para una cena especial, me encantan las bruchettas!! un besito

    ResponderEliminar
  10. Me encanto esta receta. con tu permiso la voy hacer el fin de semana.
    Un abrazo desde Chile
    edith
    la brujita

    ResponderEliminar
  11. Marita, no conocía tu blog y me apetece acercarme por aquí para ver que nos pones de vez en cuando.
    Un saludo, me ha gustado.

    ResponderEliminar
  12. Feliz navidad y próspero año nuevo a todos los lectores de todo el mundo. Estaré eternamente agradecido con el Dr. Itua, médico herbolario que me curó de cáncer de colon y herpes después de beber su tratamiento a base de hierbas durante 31 días y hoy estaré eternamente agradecido porque no lo haré. estar entrando en el nuevo año con un cuerpo enfermo y poco saludable. El Dr. Itua es un médico herbolario muy poderoso que cura las siguientes enfermedades como herpes, VIH / SIDA, cáncer, enfermedades crónicas, hepatitis a, b, c Diabetes y puede contactarlo si no se siente bien en su cuerpo, lo prometí. Dr. Itua que compartiré su gran trabajo con el mundo después de salvarme y es lo que haré durante el año para salvar muchas vidas aquí.
    Contacto de correo electrónico del Dr. Itua: drituaherbalcenter@gmail.com
    Número de WhatsApp: +2348149277967

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.