Bueno, después de una semana tan extresante por fin llega el fin de semana y saco un poco de tiempo para poner una receta en el blog, receta que por cierto me encanta, porque es super sencilla y como primero o simplemente como cena ligera está genial. Esta receta la conocí por primera vez cuando hice un viaje por la Toscana y me encantó su sabor y lo fácil que es de preparar, eso si, cuanto mas buenos sean los ingredientes mejor para que el resultado sea el esperado.
INGREDIENTES: (4 unidades)
4 rebanadas de pan medianas, yo compro unas que ya vienen loncheadas. 6 tomates raff, aceite de oliva de 1ª extracción, albahaca fresca, ajo picado, vinagre, mozzarela fresca, salsa pesto.
ELABORACIÓN:
Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en una tostadora. Cortamos los tomates en pequeños cuadraditos, le añadimos albahaca fresca picada, ajo picado y aliñamos con un chorro de aceite de oliva y otro de vinagre. Ponemos por encima de cada tostada una cantidad del preparado de tomate. Loncheamos la mozzarella y se la ponemos por encima del tomate y por ultimo un poco de pesto sobre cada rodaja de mozzarella.
Si señor un entrante de lujo, me encanta esta propuesta, digna de ser tenida en cuenta.
ResponderEliminarBiquiños
Marita un pincho muy apetecible. Un besazo.
ResponderEliminarUn bocadito muy apetecible.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
que ricas¡¡¡¡
ResponderEliminarme encantan esas tostas,y te quedaron preciosas
un beso
Que bruschettas más ricasss, con mozarella no las he probado pero seguro que el sabor es genial.
ResponderEliminarQAUE BONita l aTosana el otro dia le dije a mi merido me gustaría ir a la Toscana que desprende belleza y paz ainsssss.
besitos guapaaa
Mozzarela...ya se me hace la boca agua!
ResponderEliminarUn beso
Me encanta la comida italiana! Estaría comiendo pan de ajo y bruschetas día si día también!!
ResponderEliminarBicos
Una tapita estupenda. Ahora que empiezan las barbacoas y comidas al aire libre viene fenomenal.
ResponderEliminarBesos.
Me apunto tu receta para una cena especial, me encantan las bruchettas!! un besito
ResponderEliminarMe encanto esta receta. con tu permiso la voy hacer el fin de semana.
ResponderEliminarUn abrazo desde Chile
edith
la brujita
Marita, no conocía tu blog y me apetece acercarme por aquí para ver que nos pones de vez en cuando.
ResponderEliminarUn saludo, me ha gustado.
Feliz navidad y próspero año nuevo a todos los lectores de todo el mundo. Estaré eternamente agradecido con el Dr. Itua, médico herbolario que me curó de cáncer de colon y herpes después de beber su tratamiento a base de hierbas durante 31 días y hoy estaré eternamente agradecido porque no lo haré. estar entrando en el nuevo año con un cuerpo enfermo y poco saludable. El Dr. Itua es un médico herbolario muy poderoso que cura las siguientes enfermedades como herpes, VIH / SIDA, cáncer, enfermedades crónicas, hepatitis a, b, c Diabetes y puede contactarlo si no se siente bien en su cuerpo, lo prometí. Dr. Itua que compartiré su gran trabajo con el mundo después de salvarme y es lo que haré durante el año para salvar muchas vidas aquí.
ResponderEliminarContacto de correo electrónico del Dr. Itua: drituaherbalcenter@gmail.com
Número de WhatsApp: +2348149277967