viernes, 7 de mayo de 2010

Bruschetta de tomate, mozzarella y pesto.

Bueno, después de una semana tan extresante por fin llega el fin de semana y saco un poco de tiempo para poner una receta en el blog, receta que por cierto me encanta, porque es super sencilla y como primero o simplemente como cena ligera está genial. Esta receta la conocí por primera vez cuando hice un viaje por la Toscana y me encantó su sabor y lo fácil que es de preparar, eso si, cuanto mas buenos sean los ingredientes mejor para que el resultado sea el esperado.
INGREDIENTES: (4 unidades)
4 rebanadas de pan medianas, yo compro unas que ya vienen loncheadas. 6 tomates raff, aceite de oliva de 1ª extracción, albahaca fresca, ajo picado, vinagre, mozzarela fresca, salsa pesto.
ELABORACIÓN:
Tostamos las rebanadas de pan en el horno o en una tostadora. Cortamos los tomates en pequeños cuadraditos, le añadimos albahaca fresca picada, ajo picado y aliñamos con un chorro de aceite de oliva y otro de vinagre. Ponemos por encima de cada tostada una cantidad del preparado de tomate. Loncheamos la mozzarella y se la ponemos por encima del tomate y por ultimo un poco de pesto sobre cada rodaja de mozzarella.

12 comentarios:

  1. Si señor un entrante de lujo, me encanta esta propuesta, digna de ser tenida en cuenta.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  2. Marita un pincho muy apetecible. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Un bocadito muy apetecible.
    Un beso y buen fin de semana

    ResponderEliminar
  4. que ricas¡¡¡¡
    me encantan esas tostas,y te quedaron preciosas
    un beso

    ResponderEliminar
  5. Que bruschettas más ricasss, con mozarella no las he probado pero seguro que el sabor es genial.
    QAUE BONita l aTosana el otro dia le dije a mi merido me gustaría ir a la Toscana que desprende belleza y paz ainsssss.
    besitos guapaaa

    ResponderEliminar
  6. Mozzarela...ya se me hace la boca agua!
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Me encanta la comida italiana! Estaría comiendo pan de ajo y bruschetas día si día también!!

    Bicos

    ResponderEliminar
  8. Una tapita estupenda. Ahora que empiezan las barbacoas y comidas al aire libre viene fenomenal.

    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Me apunto tu receta para una cena especial, me encantan las bruchettas!! un besito

    ResponderEliminar
  10. Me encanto esta receta. con tu permiso la voy hacer el fin de semana.
    Un abrazo desde Chile
    edith
    la brujita

    ResponderEliminar
  11. Marita, no conocía tu blog y me apetece acercarme por aquí para ver que nos pones de vez en cuando.
    Un saludo, me ha gustado.

    ResponderEliminar
  12. Contacto por el Blog

    Hola buenos días, soy Juanjo el responsable del
    Blog carritus.wordpress.com, he visto tu blog,
    el contenido y la forma de presentar las recetas,
    me ha encantado, por ello nos gustaría realizar
    un tratado de amistad entre nuestros blogs,
    con el fin de promover e intercambiar recetas y contenido.
    Siendo favorable esta propuesta, poder situar en
    nuestro blog como el suyo un enlace en el cual publicamos
    que somos amigos definiéndonos como "web amigas".

    Esperando, su respuesta le dejo un cordial saludo.


    Juanjo Ghirardi
    comunity manager
    carritus.wordpress.com
    juanjoortizllares@gmail.com

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.