lunes, 5 de abril de 2010

Rosquillas de leche condensada

Tengo que decir que cuando vi esta receta en el blog de kanelaylimon sentí unas ganas terribles de cogerle la receta prestada y hacerlas, bueno la verdad es que que haría cualquier cosa de este blog ya que tiene unas recetas increíbles.Me llamó mucho la atención el ingrediente principal, la leche condensada y el hecho de que la masa no llevara ningún tipo de grasa. Os animo a que las probéis, quedan riquisimas.
INGREDIENTES:
1 lata de leche condensada, 4 huevos, ralladura de un limón, harina de repostería (yo he utilizado casi un kilo), 1 sobre de royal
ELABORACIÓN:
Batimos la leche condensada con los huevos y la ralladura de limón durante unos 10 min. Añadimos después la harina poco a poco con el impulsor hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Formar bolitas con la masa, luego hacer churros y unirlos por los dos extremos, dandole forma de rosquilla. Freir en abundante aceite caliente y pasar por azúcar y canela.

16 comentarios:

  1. Se ven riquísimas!! Tengo muchas ganas de hacerlas desde que las ví en el blog kanela y limón, sólo que le temo un poco a la parte de freir. A tí te quedaron estupendas!
    saludos desde Taiwan,

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  2. Despues de tanto empacho de torrijas no se debería poner estas cosas que una no tiene fuerza de voluntad para decir que no a estas roquillas...
    besitos.

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  3. Cuando se las vi a Kanelaylimon supe que tenía que hacerlas. Tan sugerentes ellas... tengo un bote de leche condensada exclusivo y dedicado a ellas.
    Te han quedado genial. Me muero por probarlas.

    Besos.

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  4. Me recuerdan a unas que hacíamos de pequeñas cuando íbamos a la aldea. No llevaban leche condensada, eran de anis. Tendré que preguntarle a la tia de mi madre, a ver si se acuerda de la receta a sus 92 años!!!
    Bicos

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  5. Yo las tengo en pendientes, a ver cuando saco tiempo. Te han quedado fenomenales. Un besazo.

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  6. Me encatan y sin probarlas!!,sto si k tiene mérito ehhhh....es k la leche condensada es una de mis perdiciones.
    Marita la música k le pones me rechifla.
    BSOTES GORDITOS

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  7. qué ricas! todo lo que lleve leche condensada ha de ser un éxito!!

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  8. muy ricas esas rosquillas,se ven de cine,yo tambien las tengo en pendiente
    un beso

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  9. Tienen un apinta estupenda....un día de estos tendré que hacerlas para probarlas
    Besos

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  10. Gracias por la receta!!, me gusta mucho la leche condensada, quisiera saber, la lata grande o pequeña?, muchas gracias.

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  11. Gracias a ti por tu comentario, yo he utilizado la lata grande y salen muchas, besos.

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  12. Hola!! Tienes mucha razón, las que que nos gusta el dulce el saber que uno de los ingredientes es un bote de leche condensada nos invita a ponernos mano a la obra :))

    Seguro que están riquísimas, te han quedado con una pinta estupenda.

    He estado mirando algunas de tus recetas y te enlazo ahora mismo, me gusta tu blog.

    un beso

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  13. Divinas wapa , yo tambien las tengo guardadas en mi libreta de pendientes ,tienen que estar de vicio.
    Bicos mil.

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  14. Hola Marita ¡que pasada, como va el blog!, es fantástico, enhorabuena guapa es que está muy chulo y todas tus recetas se huelen a través del ordenador-
    Un biquiño forte.
    Marga

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  15. importa si hago las roscas con harina con polvo?

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  16. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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