domingo, 7 de marzo de 2010

Bombones crocantis

Son un pecado, te pones a comer y no paras, lo malo son los remordimientos de después, pero como se dice por ahí, ¡que me quiten lo bailado!, no?.

INGREDIENTES:

Una tableta de chocolate Nestlé postres, 2 cucharadas de almendra crocanti picada, (ya la venden hecha en la sección de ingredientes de postre de los super), 3 cucharadas de avellanas enteras y peladas, 2 cucharadas de conguitos, 4 nueces picadas, 3 tiras de piel de naranja confitada y cortada en trocitos.

ELABORACIÓN:

Ponemos el chocolate en un recipiente de microondas y lo ponemos a derretir 2 min. a potencia media, parándolo en el primer min. para revolverlo y volviéndolo a poner otra vez el min. restante. Una vez derretido le incorporamos el resto de los ingredientes y mezclamos bien. Preparamos una bandeja con papel parafinado y disponemos montoncitos de la mezcla, tamaño bombón. Dejamos enfriar.

7 comentarios:

  1. Porfa guárdame dos para esta tarde de domingo. Mientras vemos la peli me los como ¿quizá dos sean pocos? cuatro por si acaso ;)

    Besos.

    ResponderEliminar
  2. riquisimos esos bombones me encantaria probarlos los tendre que hacer
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Pues sí los remondimientos siempre después de pecar, pero y lo buenos que deben de estar, dudo que se pueda comer solo uno. Bss.

    ResponderEliminar
  4. No os podeis imaginar lo buenos k stán...yo es la segunda vez k los como y son un vicio para el paladar.
    BSOS MARITAAAA

    ResponderEliminar
  5. Que buenossssssssss!!!!!!!!!!!!!Estoy contigo que esto tiene que ser un peligro hacerlo. Estoy segura que mi mano viajaría a la fuente sin descanso.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  6. Esto les tiene que encantar a mis hijos....... y a mí, ja,ja,ja
    Besos

    ResponderEliminar
  7. Ummmm ahora mismo mataría por tener uno de esos con un café...
    que ricos tienen q estar!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.