Cansada de buscar recetas de magdalenas que quedaran esponjosas y con copete, por fin dí con la ideal, es una receta de Carlos Valencia, http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ os dejo el enlace para que veáis las cosas maravillosas que hace este hombre.
INGREDIENTES: (salen unas 12 magdalenas), 4 huevos, 140 gr. de azúcar glass, 70 gr. de miel, 200 gr. de harina, 8 gr. de levadura química, 2 gr. de sal, 180 gr. de aceite de oliva suave.
ELABORACIÓN:
Montar con la batidora los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla consistente.
Templar un poco la miel y añadirla al batido.
A marcha lenta añadir la harina, el impulsor y la sal previamente mezclados y tamizados, hasta lograr una masa homogénea.
Por último añadir poco a poco el aceite y conseguir que todo quede perfectamente mezclado.
Batir de nuevo a marcha rápida durante 1 minuto
Verter la masa en una manga pastelera y dejar reposar la masa durante una 1 hora aproximadamente
Pasado el tiempo de reposo dosificar un poco de masa en las cápsulas de papel.
Espolvorear la superficie de la masa con azúcar grano y hornear en horno precalentado a 200ºc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.