lunes, 8 de febrero de 2010

Magdalenas de miel

Cansada de buscar recetas de magdalenas que quedaran esponjosas y con copete, por fin dí con la ideal, es una receta de Carlos Valencia, http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ os dejo el enlace para que veáis las cosas maravillosas que hace este hombre.
INGREDIENTES: (salen unas 12 magdalenas), 4 huevos, 140 gr. de azúcar glass, 70 gr. de miel, 200 gr. de harina, 8 gr. de levadura química, 2 gr. de sal, 180 gr. de aceite de oliva suave.
ELABORACIÓN:
Montar con la batidora los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla consistente. Templar un poco la miel y añadirla al batido. A marcha lenta añadir la harina, el impulsor y la sal previamente mezclados y tamizados, hasta lograr una masa homogénea. Por último añadir poco a poco el aceite y conseguir que todo quede perfectamente mezclado. Batir de nuevo a marcha rápida durante 1 minuto Verter la masa en una manga pastelera y dejar reposar la masa durante una 1 hora aproximadamente Pasado el tiempo de reposo dosificar un poco de masa en las cápsulas de papel. Espolvorear la superficie de la masa con azúcar grano y hornear en horno precalentado a 200ºc.

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