viernes, 29 de enero de 2010

Quesada

La quesada es la tarta ideal que se puede hacer cuando te invitan a comer a casa los amigos o familiares y no tienes mucho tiempo, es una receta sencilla, solemos tener los ingredientes en casa y es rápida de hacer, es un éxito seguro.

INGREDIETES : 8 quesitos, 1 yogur natural, 1 y 1/2 vaso de yogur de azúcar, 250 ml. de nata liquida, 1 vaso de yogur de leche, 1 vaso de yogur de harina, 4 huevos, 1/2 sobre de levadura

ELABORACIÓN:

Primero preparamos un molde para tartas untandolo con margarina, yo suelo utilizar los moldes de aluminio desechables porque son muy cómodos pero vale cualquier molde, ponemos el horno a calentar arriba y abajo a 200ºc, introducimos todos los ingredientes en un bol y batimos con la batidora, cuando tengamos una mezcla homogenea ponemos el preparado en el molde he introducimos en el horno precalentado unos 30´, vigilamos que no se nos dore demasiado la parte de arriba y si hace falta la tapamos con papel de aluminio hasta que acabe de hacerse, pinchamos con un palillo y comprobamos que salga limpio, buen provecho.

3 comentarios:

  1. Esta me la apunto, tiene una pinta estupenda y a mi todo lo que tenga queso ñam ñam.

    ResponderEliminar
  2. Tiene muy buena pinta. Me la apunto para otro día. Saludos. Por cierto ya ves, tienes otra seguidora más.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.