Pues el otro día tenía unas espinacas frescas en la nevera y me apetecía prepararlas de una manera especial ya que iba a comer a casa de unos amigos y la ocasión lo merecía, y empecé a juntar ingredientes y este es el resultado y os puedo decir que les encanto la mezcla de sabores. Riquisima.
INGREDIENTES:
Una bolsa de espinacas frescas grande, beacon ahumado en tiras, 10 nueces, 2 cucharadas grandes de pasas, 1/2 cebolla picada, 1 bote de leche evaporada ideal, 4 huevos, unas rodajas de rulo de cabra, sal, pimienta y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Ponemos un poco de aceite en una tartera baja y amplia o en una sartén grande a calentar, echamos la cebolla picada y pochamos, incorporamos después el beacon, las nueces troceadas y las pasas que hemos puesto en remojo en un poco de agua con antelación. Vamos incorporando las espinacas, salamos y salpimentamos y cuando vemos que las espinacas han mermado, apagamos el fuego. Metemos los huevos y la leche evaporada en un recipiente y batimos hasta mezclar, incorporamos la mezcla de espinacas dentro e integramos todo muy bien. Untamos con mantequilla un molde para tartas bajo, vertemos la mezcla dentro y esparcimos por arriba a modo de decoración las rodajas de rulo de cabra. Metemos en el horno precalentado a 200 cº durante 30 min. aprox. Se puede tomar calentita o fría.
Una idea estupenda, esa combinación de ingredientes....me gusta, me gusta....genial
ResponderEliminarGracias de antemano, que yo las espinacas tengo que comerlas siempre camufladas, que sinò, no hay manera. Esta me parece una forma ideal y ten por seguro que la haré.
ResponderEliminarbesitos
Extraordinaria tiene que estar... con queso de cabra para rebentar. Este tipo de tartas me encanta. La probaré seguro. Gracias, un beso.
ResponderEliminarTe vengo a visitar y tu blog esta muy bonito con todo tipo de receta
ResponderEliminarQue bueno es poder visitar un blog y encontrar diferentes recetas
Te invito a visitar mi blog de comida
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te espero
UYYYY,K RICOOOO!
ResponderEliminarLAS TARTAS Y LOS PASTELES DE COMIDA SALADA SIEMPRE ME LLAMARON LA ATENCIÓN PORK SE VEN MUCHO MAS SABROSOS E IRRESISTIBLES K LA COMIDA DE SIEMPRE.
UN BSAZO COSACURRIÑA
La verdad es que sin probarlo la convinación de sabores que le has puesto me parece muy atractiva.
ResponderEliminarBiquiños
Me encant la mezcla de las espunacas con el queso de cabra, hace tiempo compraba en Mercadona una pizza a base de esos ingrdientes y estaba para chuparse los dedos. Y esta tarta con el resto de ingredientes que lleva debe estar de vicio jajaj
ResponderEliminarBs
Sarai
Me gusta especialmente que tenga leche IDEAL y no nata, se hace más ligera e igual o más sabrosa.
ResponderEliminarPor otra parte el queso de cabra marida fantásticamente con las espinacas.
Te ha quedado genial, seguro que has quedado como una reina.
un beso
ME gustan mucho las espinacas y el queso de cabra, menuda mezcla de sabores tan rica tiene la pizza
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Una buena opción de tarta salada. Un besazo.
ResponderEliminarSabes me gusta me gusta, es una tarta importante y bien completa, verdura y proteinas, me lo copio, con permiso, bssss
ResponderEliminar¡Qué buena idea Marita!
ResponderEliminarUna tarta superoriginal..
si con las espinacas camufladas
hasta a los peques atraerán,
y esa presentación genial...
Mmmm... ya pueden dar leche las cabras!!!
Un biquiño e ata a volta.
Qué rico se ve!!!
ResponderEliminarte felicito
un abrazo desde chile
edith
la brujita