ELABORACIÓN:
Disolvemos la levadura en un cuenco con el agua templada, tapamos con un plástico y dejamos reposar unos 5 min. Por otro lado vamos templando la leche con la mantequilla y el azúcar.
Ponemos la harina en un cuenco grande con la sal y le vamos añadiendo la leche y la taza de la levadura. Amasamos durante unos 10 min. Añadimos mas harina si fuese necesario.
Cuando hemos terminado de amasar separamos la masa en 35 trozos iguales y le vamos dando forma de palito a cada trozo, que tengan el grosor de un lápiz y el largo que tu quieras.
Ponemos en una bandeja de horno dándole una pequeña separación para que no se peguen. Pincelamos los palitos con agua fría y le espolvoreamos por encima las semillas de sésamo, las hierbas provenzales y la sal gruesa. Metemos en el horno precalentado a 200ºc durante 20 min. Cuando estén dorados sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla. Bajamos la temperatura del horno a 180 ºc y volvemos a meter 5 min. mas para que queden crujientes.
Pero k ricoooooosssss...los palitossssss...me los comería toditossssss...
ResponderEliminarbsotesssss
jo , para mis niños que idea tan estupenda,,gracias
ResponderEliminarTe quedaron estupendos!!!
ResponderEliminarbs!
Eva
Ma Petite Boulangerie