viernes, 5 de febrero de 2010

Fideos con ternera

INGREDIENTES: (4 personas), 300 gr. de ternera para guisar, 250 gr. de fideos, un chorizo, un puerro,1 vaso de vino blanco, un tomate, 600 ml. de caldo de carne, azafrán, una zanahoria, sal, ajo, perejil y aceite de oliva.
ELABORACION:
Ponemos el aceite al fuego en una olla mediana a calentar, echamos el puerro picado fino y el ajo y dejamos que se poche, metemos entonces la carne cortada en trocitos pequeños y salpimentada de antemano, dejamos que se dore e incorporamos el chorizo cortado en rodajas, pelamos el tomate, lo cortamos en trocitos y lo metemos, echamos el vino y dejamos evaporar un poco, ponemos los fideos y poco despues el caldo de carne que tendremos caliente de antemano, azafran y peregil, dejamos cocer a fuego medio unos 15´, comprobamos que la carne esté tierna, apagamos y servimos. Deven quedar un poco caldositos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.