INGREDIENTES:
400 gr. de pasta, 400 gr. de carne de cerdo blanco (yo utilicé raxo), 1 pimiento rojo, 1 puerro, 1 zanahoria, 1/2 vaso de vino blanco, salsa de tomate, orégano, sal y aceite de oliva.
ELABORACIÓN:
Cocemos la pasta ( yo le añado al agua de cocer la pasta una pastilla de caldo porque queda más sabrosa). Mientras echamos aceite de oliva en una sartén grande y sofreímos el puerro, el pimiento y la zanahoria que hemos cortado con antelación. Cuando estén las verduras pochadas añadimos la carne cortada en trocitos y salpimentada. Cuando empiece a dorarse echamos el vino blanco, reducimos el alcohol e incorporamos la salsa, dejamos al fuego unos 10 min. y por ultimo espolvoreamos con orégano.
Escurrimos la pasta y le añadimos la salsa por encima, espolvoreamos con queso parmesano.
Qué buena pinta!!! Y no hay algún sitio por aquí en el que conseguir esta pasta italiana?? Quizá en el Corte Inglés?
ResponderEliminarUuhhhh! te a quedado estupendo, me encanta la pasta y la receta es bien fácil.
ResponderEliminarBesos
En el Corte, en la sección del Club del Gourmet puedes encontran una gran variedad de pasta italiana y está muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Hola cosacurra, sólo quería decirte que te sigo en la medida de lo posible y me siento muy orgullos@ de ti. Has encontrado la manera perfecta de divulgar tu pasión y conocimiento sobre la cocina y eso te hace feliz, lo que queda reflejado en los platos que nos presentas día a día, como esta maravillosa pasta Toscana (que sé de buena tinta que es una de tus grandes pasiones). Muchos besos y sigue así.
ResponderEliminarMmm se me hace la boca agua ... tiene que estar riquisima y si te trae esos recuerdos...Qué bonito no??
ResponderEliminarBs.
Sarai
ALA,ALA...nada menos k pasta de la Toscana,menudo lujazo!,pero tendremos k conformarnos con la del corte inglés.je,je...
ResponderEliminarbsotes cosacurraaaaa
Un platito de lujo, se me hace la boca agua solo de verlo.
ResponderEliminarTal y como lo cuentas me dan ganas de hacer las maletas y marchar a la toscana.
Biquiños
HOLA MARITA, GUAPA TU
ResponderEliminarPERO QUE PINTA TIENE EL PLATITO, CON LO QUE ME GUSTA A MI LA PASTA...
PETONETS SUSANNA
hola!!! estoy de visitilla para que me des alguna idea para ponerme a cocinar el fin de semana!!!! a ver a ver .... es que es un problema, por que todo lo que haces tiene tan buena pinta....... un saludoooo
ResponderEliminarTU RECETA SE VE ESTUPENDA,A MI HIJA Y A MI NOS ENCANTA COCINAR,A MI SE ME DA MAS LO DE LA COMIDA Y ELLA ES EXCELENTE REPOSTERA,MIL GRACIAS POR LA RECETA,QUE DIOS TE BENDIGA Y BSOS.
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