martes, 9 de febrero de 2010

Leche, cacao, avellanas y azúcar, noci.....

Si, ya sé, estaréis pensando lo mucho que debe engordar esto, no?, pero y lo bueno que está, y las penas que nos puede quitar en un momento dado, qué?. Un día es un día, aparte con esta receta nos sale un buen bote que podemos guardar en la despensa solo para ocasiones especiales.
INGREDIENTES:
100 gr. De avellanas peladas y tostadas en el horno, 100 gr. De chocolate fondant, 100 gr. De chocolate con leche, 100 gr. De chocolate blanco, 200 gr. De leche entera, 150 gr. De azúcar y 150 gr. de aceite de girasol.
ELABORACIÓN:
Trituramos las avellanas y el azúcar, programando 15 segundos a velocidad 10, hasta que quede muy fino. Añadimos los chocolates y trituramos 20 segundos a velocidad 9. Agregamos la leche y el aceite, programamos 7 minutos, a 50ºc y velocidad 4. Una vez terminado vertemos el contenido en un recipiente y dejamos enfriar.

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