miércoles, 3 de febrero de 2010

Bizcocho de canela y pepitas de chocolate

Ideal para desayunar o merendar, tiene un sabor especial y se conserva fresco bastante tiempo, vamos que está de vicio.
INGREDIENTES: 50 gr. de mantequilla, 100 gr. de azúcar, una cucharadita de azúcar avainillado, una cucharadita de canela molida, 130 gr. de harina, 2 huevos, 1/2 sobre de levadura química y 50 gr. de perlitas de chocolate.
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 200ºc, batimos la mantequilla en un bol con el azúcar la canela y el azúcar avainillado, cuando la mezcla blanquee añadimos los huevos uno a uno intercalándolos con cucharadas de harina y de la levadura tamizadas, por ultimo añadimos las pepitas de chocolate y mezclamos con una espátula, en un molde rectangular de unos 26 cm. de largo metemos la mezcla dentro, bajamos el horno a 125ºc y metemos dentro el bizcocho unos 40´, comprobamos pinchando con un palillo que esté hecho, dejamos enfriar y desmoldamos, queda muy bien con azúcar glace por encima.

2 comentarios:

  1. Me parece una receta fabulosa y además deliciosa.
    El toque de las pepitas de chocolate es super original y proporciona al postre un presentación espectacular => "La buena comida entra antes por los sentidos que por la barriga"
    Sigue asi cosacurra me encantas

    db

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  2. oooh que ricoo! yo lo estoy haciendo para un trabajo de ingles i no e resistido la tentacion de hacerlo:)

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Gracias por tu comentario.