tag:blogger.com,1999:blog-695125039718977232024-02-18T23:07:31.040-08:00CosacurraDonde el ingrediente principal es la ilusión.maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.comBlogger65125tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-62213031400486901022011-01-31T04:21:00.000-08:002011-01-31T12:11:31.920-08:00"DANIEL"
Bueno, os presento mi mejor receta en la vida y uno de los motivos por los que llevo tanto tiempo ausente. Daniel, que ese es su nombre, tiene 2 mesecitos ya y es lo mas bonito que me ha pasado nunca, no cambiaría nada de el, es mi gran orgullo, supongo que es amor de madre, pero para mi el mas guapo y el mas bueno, es un amor. Los ingredientes de esta receta tan especial son maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com19tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-47747558213769330742010-06-05T23:52:00.000-07:002010-06-06T00:37:53.158-07:00Mi padre
Hoy es el cumpleaños del hombre mas importante de mi vida y uno de los seres mas buenos que he conocido y conoceré jamas, mi padre.
Creo que todo lo que le pueda escribir a mi padre en este blog, nunca llegará al alcance de lo que siento en realidad por el y de lomaritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com28tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-37875267513938263012010-05-28T22:17:00.000-07:002010-05-28T22:37:43.975-07:00Pasta Olivada
Adoro las aceitunas y el sabor que le aportan a las comidas, pero tengo un problema, mi marido odia su sabor, por lo que muy pocas veces puedo disfrutar de un plato como este, pero aprovechando que iba a comer a casa de mis padres no lo pensé ni un momento e hice esta receta de pasta, que otra cosa no, pero aceitunas tiene un rato. Es deliciosa, tiene un sabor tan rico que cada bocado te sabe maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com16tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-51884763606676791592010-05-14T23:03:00.000-07:002010-05-14T23:55:52.299-07:00Empanada gallega de manzana (la definitiva)
Bieeeeeeeeeeeeeeeeeeen, por fin he dado con la empanada de manzana perfecta, después de probar y probar y ninguna me convencía mucho porque quedaba la masa muy gorda o demasiado blanda y por fin he dado con la masa perfecta para la empanada de manzana, queda una masa finita y deliciosa, con un toque crujiente que con el contraste de la manzana blandita queda delicioso, maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com31tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-19167338506131611462010-05-07T23:48:00.000-07:002010-05-08T00:11:17.819-07:00Bruschetta de tomate, mozzarella y pesto.
Bueno, después de una semana tan extresante por fin llega el fin de semana y saco un poco de tiempo para poner una receta en el blog, receta que por cierto me encanta, porque es super sencilla y como primero o simplemente como cena ligera está genial. Esta receta la conocí por primera vez cuando hice un viaje por la Toscana y me encantó su sabor y lo fácil que es de preparar, eso si, cuanto masmaritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com12tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-30071700314247970422010-05-01T00:09:00.000-07:002010-05-01T00:23:51.136-07:00Coca de manzana
Mas sencilla imposible, tierna, jugosa y se mantiene así durante muchos días, vamos una delicia.
maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com11tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-74266123108605860422010-04-27T08:58:00.000-07:002010-04-27T09:15:39.830-07:00Tarta de espinacas y queso de cabra
Pues el otro día tenía unas espinacas frescas en la nevera y me apetecía prepararlas de una manera especial ya que iba a comer a casa de unos amigos y la ocasión lo merecía, y empecé a juntar ingredientes y este es el resultado y os puedo decir que les encanto la mezcla de sabores. Riquisima. INGREDIENTES:maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com13tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-72595494827527775672010-04-23T23:58:00.000-07:002010-04-24T00:20:12.870-07:00Empanada crujiente de pisto
Os pongo la foto del relleno para que veais como tiene que quedar de picadito todo, a mi me encanta el calabacín, la berenjena, el pimiento y así en empanada y con una masa crujiente están buenisimos, os la recomiendo 100%.INGREDIENTES:50 gr. de vino blanco, 50 gr. de aceite de oliva, 50 gr. de agua, 1 cucharada de manteca de cerdo, 500 gr. de harina mas o menos, 2 huevos (1 para la masa y maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com8tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-61155167553599386812010-04-20T10:24:00.000-07:002010-04-20T10:55:28.778-07:00Bizcochitos integrales de manzana
Sin duda es un desayuno ideal, quedan muy esponjosos, y con un sabor super rico. Siempre que puedo utilizo harina integral, me parece que aporta un sabor muy rico a los bizcochos y al vientre le viene muy bien.INGREDIENTES:1 vaso de nata liquida, 1 vaso de azúcar moreno, 4 huevos, 2 vasos de harina integral leudante, 1 cucharadita de levadura química y una manzana.ELABORACIÓN:Batimos los maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com13tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-61409057327898262382010-04-16T22:59:00.000-07:002010-04-16T23:25:50.121-07:00Secreto de cerdo ibérico con salsa de almendras
El secreto de cerdo ibérico es una de las piezas más solicitadas en la carnicería ya que posee un delicioso sabor y una textura delicada en boca, gracias en parte, a la grasa que tiene infiltrada entre la carne, la cual le proporciona una jugosidad y un sabor inigualable. Como mejor está es a la plancha o la parrilla, y si después lo acompañas con una buena salsa ya es una delicia.INGREDIENTES:2maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com11tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-62059427883658244882010-04-12T10:28:00.000-07:002010-04-12T11:05:35.605-07:00Pastel de yogurt y frambuesas bajo en calorias
Este pastel es delicioso, lo saco de un libro que tengo de recetas bajas en calorías, hoy lo he hecho de frambuesas pero se puede hacer también con arándanos, fresas, moras y cualquier fruto rojo. La frambuesa le aporta un sabor delicado agridulce y la capa de queso por encima le da un toque super fino al paladar. Lo mejor de todo, tiene muy pocas calorías, y eso en un dulce se maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com14tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-84481837016789844292010-04-09T22:23:00.000-07:002010-04-09T23:29:29.145-07:00Tarta helada al whisky
Bueno ahora que va llegando el calorcito, ya el cuerpo te pide otras cosas, y las ganas de postres helados ya van aflorando. Visitando el blog http://dulcealgodn.blogspot.com/ que os recomiendo encarecidamente, me encontré con esta receta, y como siempre tuve ganas de hacer esta tarta me puse manos a la obra. De aspecto no me quedo muy bien, pero os puedo asegurar que sabia a gloria. En mi maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com7tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-24769439875002750142010-04-05T19:13:00.000-07:002010-04-05T19:38:05.015-07:00Rosquillas de leche condensada
Tengo que decir que cuando vi esta receta en el blog de kanelaylimon sentí unas ganas terribles de cogerle la receta prestada y hacerlas, bueno la verdad es que que haría cualquier cosa de este blog ya que tiene unas recetas increíbles.Me llamó mucho la atención el ingrediente principal, la leche condensada y el hecho de que la masa no llevara ningún tipo de grasa. Os animo a que las probéis, maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com16tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-5838681029316472542010-04-02T23:31:00.001-07:002010-04-02T23:55:30.421-07:00Rollo de raxo relleno con patatitas al vapor
INGREDIENTES:2 filetes de raxo de cerdo blanco grandes para rellenar (yo los compro en el Alcampo porque te los venden con la malla blanca), 2 chorizos, 4 huevos, 4 lonchas de queso, 10 ciruelas pasas, pimiento de piquillo, patatitas nuevas ( son ideales las que venden en la parte de nevera, que vienen en una bolsita), 1/2 cebolla picada, 1 vaso de vino blanco, un poco de salsa de tomate, 1/2 l.maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com14tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-6853248737960890562010-03-31T22:45:00.000-07:002010-03-31T23:25:21.172-07:00A mi hermana
Hoy Cosacurra pasa de ser un blog de cocina, a un blog de los sentimientos. Y es que hoy cumple años mi alma gemela y tenia la necesidad de decirle una vez más lo muchisimo que la quiero y lo importante que es para mi.
Xandri solo me lleva 13 meses, no somos gemelas pero lo parecemos, cada vez maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com10tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-11480102120310135632010-03-30T08:04:00.000-07:002010-03-30T12:21:46.467-07:00Yogurt griego con azúcar de caña
Bueno, hace unos días os puse la receta de yogurt cremoso de vainilla, y hoy os traigo una cosa mas rica aún, yogurt griego, super cremoso, con una textura increíble, yo lo he caramelizado con un soplete y un poco de azúcar moreno por encima, pero también esta muy bueno con fresas, con bizcocho, etc. Lo mejor de todo es que no hace falta tener yogurtera.
INGREDIENTES:
600 ml. de leche maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com11tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-62716168287129589012010-03-27T23:58:00.000-07:002010-03-28T00:43:39.490-07:00Pechugas y maicitos
Esta manera de rebozar las pechugas es una pasada porque aparte de que quedan super ricas le da un toque crujiente super original. Yo he utilizado maicitos con sabor a barbacoa, pero eso es al gusto de cada uno. Lo bueno que tiene que si las quieres dejar preparadas del día anterior, van a estar igual de crujientes al siguiente día, cosa que con el pan rallado no pasa ya que se pone blando ymaritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com13tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-50876970965262997902010-03-25T21:43:00.000-07:002010-03-25T22:18:39.437-07:00Pasta Toscana con ragout de cerdo blanco
Tuve la oportunidad de en mi luna de miel ir a Italia, y de todos los lugares que visité, me quedo sin lugar a duadas con la Toscana, que maravilla de lugar, me enamoré a primera vista, como huelen a orégano sus calles, la luz del sol al atardecer, sus tiendas artesanales, sus mercados en la calle con sus verduras y sus especias. Si hay algo de lo que estoy segura es de que no me importaría maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com10tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-53949193954459166982010-03-23T08:56:00.000-07:002010-03-23T09:55:12.085-07:00Bola larpeira en la thermomix
Bueno esto está de vicio, me encanta !!, una vez que empiezo no puedo parar de comerla, provoca adicción, queda muy jugosa y tiernita y sin no tienes thermomix no te preocupes porque es muy sencilla de hacer también a mano, animaros !!.
INGREDIENTES:
MASA: 50 gr. de anís, 200 gr. de leche (2 y ½ maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com12tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-51972223527804018562010-03-21T10:01:00.000-07:002010-03-21T11:04:39.480-07:00Tarta de requeson y nata
Mañana es el cumple de mi mami, asi que le he hecho esta tartita porque a ella le gusta mucho el queso y la nata, ella se merece esto y mucho mas porque cualquier antojo culinario que tenga siempre me lo cumple, cueste lo que le cueste, todos decimos que como la comida de mamá no hay nada, pero yo tengo que decir que no hay nadie que haga el cocido y los potajes como los hace mi madre, cuandomaritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com9tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-83793907304974525372010-03-19T11:37:00.000-07:002010-03-19T12:27:02.484-07:00Pollo a la cerveza con patatitas nuevas
Hoy he aprendido una frase que dice así, "El hombre mas pobre puede dejar la herencia mas rica", pues bien, le dedico esta frase y la receta de hoy a mi padre, y decirle que me siento super afortunada de todo lo que me dio y me da y de todo lo que me enseñó y me enseña. Te quiero papá, feliz día del padre.INGREDIENTES:4 muslos de pollo deshuesados y sin piel, 100 gr. de jamón serrano en maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com8tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-81825691171285952902010-03-17T14:00:00.000-07:002010-03-17T22:10:22.004-07:00Bizcocho mantecado con semillas de amapola
INGREDIENTES:
3 huevos, 210gr. de azúcar, 150gr. de manteca de vaca, 300gr. de harina, 200ml. nata, un sobre de levadura Royal, ralladura de limón, un cuchara de postre de semillas de amapola.maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com7tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-1585429562285769272010-03-16T08:07:00.000-07:002010-03-16T08:57:04.938-07:00Solomillo en camisa con montadito de sabores
Bueno, bueno!!, que bien comimos hoy mi chico y yo. Tengo que decir que después de oír tantas veces que el hojaldre del lidl era buenisimo, por fin lo he probado y tengo que decir que es una pasada, para mi ya no hay otro mas. La receta es muy fácil de hacer y el conjunto de sabores es una maravilla, probarlo y me contais.
INGREDIENTES:maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com12tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-54817510860792904542010-03-12T21:51:00.000-08:002010-03-14T13:39:26.360-07:00Arroz con pollo, jamón y muselina de ajos
Si eres de las personas que te gustan los sabores fuertes, este arroz te va a encantar porque lo que le sobra a esta receta es sabor sin lugar a dudas. Al principio puede chocar un poco lo de la muselina de ajos, ya que el ingrediente principal es la mahonesa, pero os puedo garantizar que la mahonesa para gratinar es riquisima, yo desde que la probé estoy encantada. Animaros.INGREDIENTES: (4 maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com6tag:blogger.com,1999:blog-69512503971897723.post-3055880165921907342010-03-11T09:56:00.000-08:002010-03-11T10:18:49.315-08:00Yogur cremoso de vainilla Me encanta hacer yogur casero, parece mentira que de un solo yogur puedas sacar tanta cantidad, no solo te compensa economicamente si no que además esta bueniiiiiiiiiiisimo, queda super cremoso, a mi me recuerda al yogur griego y te aguanta perfectamente 2 semanas en la nevera. Es super fácil, una vez que lo probéis lo vais a querer hacer siempre, ya me contareis.maritahttp://www.blogger.com/profile/02533936870236004485noreply@blogger.com13