martes, 16 de febrero de 2010

Crema de invierno

Que bien sientan estas cremas para cenar y que sanas son. Tienen muy pocas calorías y te dejan el estomago a gusto y calentito.
INGREDIENTES:
1 puerro grande, una patata grande, 2 zanahorias, un calabacín pequeño, 1 y 1/2 l. de caldo de pollo, un chorro de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.
ELABORACIÓN:
Troceamos todas las verduras sin importarnos el tamaño porque después todo va a pasar por la batidora. Ponemos un chorro de aceite de oliva en una tartera a calentar. Echamos las verduras a la tartera y sofreímos un poco. Cuando empiecen a tomar color le echamos el caldo, salpimentamos y dejamos hervir a fuego medio una 1/2 hora. Comprobamos que las verduras estén cocidas con un tenedor y trituramos con una batidora. Servimos con picatostes de pan.

2 comentarios:

  1. cosa curraaaaaaaa, quiero probar todos esos majaressssssssssss, que ricossssssssssss

    ResponderEliminar
  2. Me encantan las sopitas crema con verduras. Esta se ve deliciosa!
    Mabel
    Mimos culinarios

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario.